Advanced

Minggu, 06 Desember 2009

Diposkan oleh Welcome To This Blogs


Cara bypass rf masih sama kaya dulu:
1. buka MHS trus open save file : RF online.issave
2. pakai rf elven trus masuk>>setelah patch selesai open debug target rf_online.bin
3. hapus cversion.dll
4. copas cfg file ke file dcfg (jangan klik yes dulu)
5. kotak delphine done langsung secepat kilat tekan yes
6. matikan fggm.exe ( ingat klo deepfreeze masih terkunci fggm.exe tidak akan bisa di kill).

Kali ini cheat baru yang akan direlease adalah:

Dodge hack:
Nih, seberapapun accuracy musuh lo, gw jamin pasti miss!
- scan nama kamu, tapi ingat jangan pake skill evasionnya dulu
- kalo udah baru pake next scan cari di bawah E9 yang buat fly dan cari angka
-angka yg gerak-gerak - angka yang gerak jangan di ubah, ntar malah ga ada delay skill lho
- 2 baris di bawahnya cari angka xx xx xx xx ( 30 ) xx xx xx xx 12 xx xx (angka 30 tergantung seberapa besar hindaran yang di punyai oleh skill tsb, 30 = evasion GM )
- ubah 30 menjadi 255, add freeze kasih tanda +
- add ganti valuenya sesuai angka yang kamu pengen, mau 1000 ke 2000 terserah kamu dah.


Sumber : Cheat 4 Ur Life Blog's 

0 komentar:

Poskan Komentar

Trek Pay And GeoString

MixPod


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Shout Mix


ShoutMix chat widget